Вперед, империя! (До 27.03.2017)

 

portret-moreplavatelya-ehpohi-prosveshcheniyaПодходит к концу выставка "Вперёд, Империя!". И у калининградцев и гостей города осталось не так много времени, чтобы совершить путешествие в прошлое и познакомиться с жизнью английских, французских и российских моряков, открывавших новые земли и расширявших границы Империй, узнать об их быте, семьях,  детстве  и годах учебы. Удивительная жизнь этих людей "пройдёт" перед вашими глазами в предметах, письмах, нарядах и многом другом, представленных из частной коллекции. Только до 27 марта в выставочном корпусе "Пакгауз" выставка "Вперёд, Империя!".

 

Выставочный корпус "Пакгауз" ждет посетителей на новой уникальной выставке  «Вперёд, Империя!». 

Главные экспонаты выставки, портреты – миниатюры из частной коллекции и гравюры – образы корабля от рождения на верфи до конца его службы - представлены как «зеркало эпохи». Вместе с предметами бытовой культуры они создадут экспозиционное пространство, предлагающее зрителю совершить путешествие в Великобританию и Францию конца XVIII – начала XIX веков.

portret-moreplavatelya-ehpohi-prosveshcheniya2 portret-moreplavatelya-ehpohi-prosveshcheniya3

Данная экспозиция предназначена для широкого круга посетителей. Каждый из них сможет найти для себя нечто новое и интересное в прикосновении к удивительному миру людей, сделавших море членом своей семьи.

 

 

 

   smedia