Исторический Stand-Up. Андрей Ковалев

 

 

Эта нетривиальная история города, рассказанная современным языком в современных реалиях,  не проста и не однозначна, сегодня из-за нее скрещивают копья историки и политики.

Андрей Ковалёв сделал то, что у него хорошо получается, — рассказал историю Калининграда–Кёнигсберга весело и непринужденно. На самом деле «калининградец» — это не только «национальность», это еще и менталитет, особенный, славяно-европейский. Что нам тот ваш янтарь, от которого вы не можете отвести глаз?! Мы его за самородки и не считаем! Море вам холодное? Да это вы просто не умеете туда правильно забежать с разгона и с криками, от которых горит душа.

Автор рассказывает историю Кёнигсберга-Калининграда, а ей без малого 800 лет, легко и увлекательно, как могут говорить люди, любящие свой город и знающие его до каждого закоулка, каждой улицы. Как о своем доме или квартире, о старом друге, с которым вы прожили целую жизнь и у вас нет друг от друга секретов.

Ждём вас 15 сентября, в 16.00 в конгресс-холле Главного корпуса и 22 сентября в 16.00 в Морском выставочном центре (Светлогорск). Став гостем концертных программ, вы сможете не только приобрести книгу Андрея Ковалёва, но и пообщаться с автором, а заодно получить и его автограф.

 

  • 22 сентября в 16:00  в МВЦ (г. Светлогорск)
  • 15 сентября в 16:00 в конгресс-холле Главного корпуса (г. Калининград)

Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


   smedia